博客年龄:10年3个月
访问:?
文章:107篇

个人描述

姓名:刘梦涛
职业:图片编辑
年龄:1974
位置:中国 大河报
个性介绍:
大河报图片编辑,摄影记者;河南青年摄影家协会理事;预备高炮师上尉连长 :(办公电话:0371-65796225 影随心动图片版QQ群:37297064 QQ48431387和信箱:liumengtao2000@163.com)我这个南腔北调人在自己这个杂家里,经常做梦!可我的名字叫梦涛,我的名字里有梦,我做梦...

老虎、冠希、羚羊

2008-02-19 17:44 阅读(?)评论(0)

不知道为什么我昨天发的关于羚羊图片的文章没有发上去!今天再试试~~

《老虎、冠希、羚羊》

其实给我的感觉是:

老虎让人厌倦了图片。冠希让人大量搜索了图片。而羚羊让人看到了好看的图片!

这些通过图片大红大紫的事件和人也有了不同的下场,我只能象在我昨天博客里说的那样大呼一声:“悲乎!为强~”你用了你自己的血肉之驱让人们自《可可西里》之后又一次看到和关注了羚羊。羚羊活力四射!你成了标本,被开除了!悲乎~~为强~~

 

在之前的文章里我其实很是看好羚羊ps的图片的,很有美感,要是从艺术的角度上来评价的话是很好的艺术作品。(试问有人去怀疑古典主义绘画大师们的创意绘画吗?如博斯《死亡之胜利》and世界级摄影大师佩得罗。梅耶尔Pedro Meyer诸多合成的图片作品)每张都能够登堂入室,每张都可以卖大价钱。
只是它们被夹杂在这个充斥着图片打假的大潮之中。而作者有是供职于报社这个要真相的地方。中国人咋就这么顾及这个劳什子的工作?为强!你索性就重走羚羊路,用艺术的手笔去描绘自然的风情,去感悟野性的真诚!刘为强!站直了!别趴下!

世界级摄影大师佩得罗。梅耶尔(Pedro Meyer)的《在曼奴埃尔。阿瓦瑞兹。布拉沃诞辰100周年之际,向他致敬1974/2000》(注意:年代是1974年和2000年的两张图片的合成)

魅力四射的藏羚羊

分享到:
  最后修改于 2008-02-20 11:40    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明